Отзыв: Спрей для местного применения Фармленд "Оросептин" - Хорошее средство при не серьёзных проблемах.

Достоинства: Приятный вкус, недорогой, эффект есть
Недостатки: Состав, неудобно распылять и часто нужно применять
Так как у меня часто возникают проблемы с горлом, то мне приходится покупать много различных лекарств в этой области. Оросептин - это одно из недорогих и более менее эффективных препаратов. Но не скажу, что лучший. Так как я все таки предпочла немного другое антисептическое средство. Из плюсов : недорогое, приятное на вкус средство, с лёгким обезболивающим эффектом, эффективно на начальных стадиях заболеваний горла. Недостатки: состав (фенол является токсичным веществом, а это основной компонент), частое применение (нужно пользоваться им каждые два часа), неудобное распыление ( мне кажется, что при распылении лекарства больше попадает на язык, чем на миндалины или горло). И ещё мне непонятна немного инструкция.

Спрей для местного применения Фармленд Оросептин фото

Если быть точнее, то мне не понятно как однократно распылив и выдержав некоторое время можно выплюнуть остатки спрея. ЭТО ЖЕ СПРЕЙ?! Он по мелким каплям оседает в полости, тем более, что пырскаем только один раз. Вообщем, не самое хорошее, но и не самое плохое средство!

Спрей для местного применения Фармленд Оросептин фото

Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Хорошее средство при не серьёзных проблемах.