Отзыв: Первое детское печенье Hipp 8+ - Отличное печенье!

Достоинства: Вкусное, питательное, апетитно пахнет!
Недостатки: Крошится, дорогое печенье!

Начали мы свой прикорм с сухариков HIPP (их можно давать с 6-ти месяцев), а уже потом попробовали печенье HIPP (с 8-ми месяцев)!

Печенье

Моему сынульке оно очень понравилось, оно вкусненькое, апетитно пахнет, легко растворяется в молочкеили кашке. Имеет удобную форму для маленьких ручек, - малишу удобно их держать. Мы всегда спасались им в дороге когда опаздывали на обед!! ))

Срок годности этого печенья месяц с открытой коробкой, но у нас оно не задержувалось, за неделю, а то и менше мог слопать!

Может бать оно не такое вкусное и сладенькое как другое печенье, но я себя успокаиваю тем что, может бать хотя бы для сов сем крошечных деток продукты делают из болем качественного сырья и без всяких «полезных» добавок.

Печенье

Все равно что-то ребенку нужно вводить в рацион и печенье, и сухарики, и фрукты, и овощи, и остальную «взрослую» еду!

Конечно для ста грамм печенья цена явно преувеличена, но не на детях же нам экономить!!

И я как уже писала в отзыве о сухариках всегда советуюсь с педіатрами: своим и педиатром представительства продукции HIPP !!!

Общее впечатление Отличное печенье!

nata1234
отличное!
oksana0407
меня тож цена отпугавает
Nutka
Да, но побаловать иногда можно!
oksana0407
я беру своей младшей Малышок с железом, она любит очень
Ангулема
Мы покупали, правда, не Хипп... Но детям такие печеньки и правда очень нравится. Моя мама все пыталась сунуть внуку баранку(говорит "мы все так делали")), но я как-то опасалась: детское печенье буквально "тает" во рту, а вот кусочек баранки ребенок может запросто пороглотить или подавиться...
warblade
спасибо
rusina
Я тоже за баранки! Или за корочку чёрного хлеба. Полезнее.
aleex2
это для "взрослого" печенья цена была б завышена, а для детского мне кажется вполне нормально, сейчас детские товары не дешевое удовольствие, дети, в наше время - это роскошь