Отзыв: Аппарат для маникюра и педикюра Gezatone 130D - для повседневного домашнего ухода
Достоинства: небольшой, достаточная мощность, простой в использовании, необходимый набор насадок
Недостатки: во время работы вылетают насадки
Каждой женщине приятно, когда ногти на руках и ногах у нее в порядке. Появляется уверенность в себе и чувство, что ты прекрасна в любой ситуации. Поэтому считаю уход за собой в этом плане очень важным.
Если с мастером по маникюру у меня все сложилось хорошо, и ручки были всегда в порядке, то профессионально обработать ногти на ногах не всегда удавалось. Тогда я стала задумываться о приобретении домашнего помощника в этом вопросе.
Из дорогих и профессиональных приборов я не выбирала, хотя у них, безусловно, есть большие плюсы, но и навыки по работе с ними надо иметь определенные.
Мой взгляд упал на набор для маникюра и педикюра "Gezatone" 130D с сенсорным управлением. Цена в интернет-магазине на него была тогда 3000 рублей. Отзывы о нем попадались в основном тоже неплохие, и я решила приобрести себе этот приборчик.
Насадки разного назначения с сапфировым покрытием. Также есть встроенный светодиодик для подсветки.
Разобраться с включением не сложно, останется только приноровиться к скорости вращения и использованию той или иной насадки.
Для грубой обработки ножек, я считаю, лучше все-таки предварительно использовать пилочку для стоп, а прибором уже более нежно шлифовать проблемные места.
Ногти насадками обрабатываются замечательно. Маленькие насадки хорошо снимают ороговевшую кожу, конусной войлочной насадкой в конце можно отполировать ногтевую пластинку до блеска.
Согласна с некоторыми отзывами, что в процессе использования из-за люфта во время вращения начинают вылетать насадки. Сначала очень расстроилась из-за такого явления, но позже приспособилась просто придерживать их рукой и проблема более-менее решилась.
Также, если посильней прижать прибор к поверхности кожи, он останавливается. Но я не назвала бы это недостатком, так как кожа вещь нежная и можно легко повредить ее неопытными действиями.
Жаль, что не нашла в продаже к этому устройству сменных насадок, но использую его около года и пока еще все насадочки живы.
Конечно, профессиональный уход в хорошем маникюрном салоне он не заменит, но в любом случае, считаю этот небольшой приборчик палочкой-выручалочкой для домашнего ухода за ручками и ножками в условиях дефицита времени или средств. А стоимость свою за все время использования он уже не один раз оправдал.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | для повседневного домашнего ухода |