Отзыв: Фен Polaris PHD 2038Ti - Выброшенные деньги! Фен не оправдал ожиданий!
Достоинства: Внешне симпатичный, приятный на ощупь.
Недостатки: Не работает!
Фен Polaris PHD 2038Ti я купила около года назад, т. е. в августе 2017-го. Выбирала по техническим характеристикам, внешнему виду и, конечно, цене.
В первую очередь интересовала мощность. Решила, что 2000 W будет достаточно для быстрой сушки волос и создания объема, но была разочарована. Даже для моей короткой стрижки мощности не достаточно, поток воздуха слабоват, в результате сушит медленно и объема не получается. Ну, думаю, ладно, зато вещь симпатичная!
Приятный матовый корпус, не скользящий, текстура покрытия, как будто бархатная, тактильные ощущения очень приятные, что для меня лично очень важно, ведь держать в руках эту вещь приходится почти каждое утро. Кнопки удобные, не мелкие, легко переключать режимы.
Три режима температуры и мощности плюс кнопка холодного воздуха.
В общем, решила пользоваться! Но не тут то было! Через месяц использования фен просто перестал работать. Вентилятор загудел, стал работать очень медленно и пошел неприятный горелый запах. Я срочно выключила, боясь что сейчас повалит дым и искры из прибора...
В магазин сдавать не пошла, хотя и чек, и упаковка на тот момент были сохранены. Купила ведь по акции в Окее всего за 1200 руб. (Сейчас такой фен продается за 1740 руб.) Не хотелось время и нервы тратить... Решили починить собственными силами. Разобрали корпус, оказалось, что вентилятор просто открутился, соскочил с положенного места. Вот такое вот качество сборки! На корпусе гордо написано "Произведено в КНР".
Починили, собрали, заработало! Ура!
Но вот буквально на днях история повторилась((( Я осталась снова без фена.
Взамен безвозвратно погибшего приобрела профессиональный фен Erika HDR 017G с мощностью 2300 W.
Вывод очевидный, вернее даже два вывода:
Скупой платит дважды. И разочарование от низкого качества длится гораздо дольше радости от низкой цены!
Одним словом, если вам повезет и вы купите удачный экземпляр, где не соскакивает с места вентилятор и по мощности он вас устроит, то тогда это можно считать удачной покупкой. Я лично пожалела потраченных денег!
Три режима температуры и мощности плюс кнопка холодного воздуха.
Починили, собрали, заработало! Ура!
Но вот буквально на днях история повторилась((( Я осталась снова без фена.
Вывод очевидный, вернее даже два вывода:
Время использования | 2017-2018 год. |