Отзыв: Горох "Увелка" - Плохо проваривается.

Достоинства: Удобно готовить.
Недостатки: Не разваривается, остаётся жестким, даже при увеличении времени готовки.
Всем доброго вечера! Решила сегодня приготовить горох, о нем- то и пойдёт речь. Я купила горох в пакетиках «Увелка» дроблёный. До этого пробовала обычный развесной горох, но так как стала покупать рис и гречку в пакетиках, то и горох решила попробовать. Очень удобно варить, закинула в кастрюлю, засекла время и все.

Выпускается горох «Увелка» вот в такой коробке.

Горох Увелка фото

На обратной стороне указана вся необходимая информация: описание продукта, способ приготовления и так далее.

Горох Увелка фото

Имеется указание, куда направлять претензии по качеству - в Республику Казахстан, хотя изготовитель находится в России, в Челябинской области.

Горох Увелка фото

Горох в пакетиках дробленый, и выглядит следующим образом.

Горох Увелка фото

В общем, варила я горох, как и указано, минут 25-30, в итоге горох оказался сырым, чувствовались жесткие частички. Тогда я решила попробовать его поварить подольше, минут 40, но все равно любимую разваристую гороховую кашу так и не получила, попадались твёрдые частички, было не приятно такую кашу есть. Решила, что в следующий раз куплю обычный горох и сварю его привычным способом.

Не буду советовать горох «Увелка» в пакетиках, поскольку он очень долго варится, не разваривается. В общем, пустая трата денег.

Всех благодарю за внимание!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Плохо проваривается.

СПБ Оля
не люблю дробленный
Лиcка
Буду знать. Спасибо)
Дарси2018
Очень полезная информация для меня, всегда доверяла продукции, упакованной в такие пакеты для варки, более дорогой, считала ее лучшей, как оказалось- зря.
alina20092013
не покупала крупы этой торговой марки
Aponelopa
ни разу не покупала дробленный горох, жаль, что жесткий после варки
Anxin
Не покупали дробленый. Выбираем целый, замачиваем его, а потом варим.