Отзыв: Книга "О чем мечтать" - Барбара Шер - Позитив на книжной полке
Достоинства: Приятный стиль изложения, классная обложка.
Недостатки: шаблоны, нет конкретных действий
Барбара Шер О чём мечтать
Только что выпустились из школы? Или работаете 10 лет, но не знаете, чего хотите? Эта книга для вас!
Чудесная литература для чтения летом. Яркая обложка, многообещающее название и закладка. За это люблю издательство МИФ.
Написана так, что можно начать чтение с любой главы. Огромный плюс для таких непоследовательных читателей, как я.
Мотивация присутствует, но на меня не действует, что это за магия?)
Зато упражнения в книге помогают пролить свет на внутренний конфликт, или хотя бы разобраться, в чём суть вашего незнания. Если, конечно, вы вообще найдёте там свою проблему.
Возвращаемся к плюсам. Отмечу то, что это - книга-рассуждение. Автор не пытается навязать мнение, а размышляет вместе с тем, кто её читает. Барбаре Шер будто удаётся предугадать возможные вопросы, и она тут же отвечает на них. Книга не обделена здравым чувством юмора.
Читается легко и интересно.
Рекомендую, но с предупреждением. Следовать советам или нет каждый решает самостоятельно! А мне она понравилась, нужные уроки подчеркну и буду воплощать в жизнь.
Мотивация присутствует, но на меня не действует, что это за магия?)
Читается легко и интересно.
Общее впечатление | Позитив на книжной полке |