Отзыв: Фильм "Эскобар" (2017) - Злой гений по имени Робин Гуд.

Достоинства: Вызывает интерес.
Недостатки: Слишком скомкана легендарная жизнь.
Наряду, с тем что сейчас смотрю сериал Нарко (Narcos) -2015 года,
я внезапно наткнулась и на фильм Эскобар -2018 года.
Так скажем, короткая художественно- документальная версия жизни известного в определённых кругах наркобарона Пабло Эскобара.

Что же, не так в сюжете фильма.
Я не увидела путь его восхождения, было всё как то сразу, с его стороны не было приложено особо личностных усилий. Думаю, это было совсем не так...
Конечно, общая сложившая не стабильная обстановка в стране, ему сослужила хорошую службу. И, так называемые "друзья" помогли. Но его личностные качества, такие как амбициозность и властолюбие, уже были в нём заложены.
Вот это я и не усмотрела явный пробел фильма откуда, что взялось так сказать, не понятно.
Да, мимолетное влечение, это журналистка её роль исполняет Пенелопа Крус,
по моему мнению такая дама в качестве любовницы, ни коим образом не смогла бы привлечь внимания его Криминального Величества.
Касаемо, всех остальных актёров, сыграли отлично!
В целом, фильм снят качественно.
Середина биографии развёрнута на полную катушку. Комфортабельная тюрьма, любящая жена и дети, заслуженные дни отдыха, вперемежку между убийствами своих неверных партнеров, либо просто непослушных.
Снова не большая поправка, несмотря, на то что, фильм мне понравился, думаю в реальности Пабло Эскабар был намного привлекательнее, чем актёр располневший Хавьер Бардем, хотя это дело вкуса, конечно.
Смотреть ли фильм -?, Да, однозначно рекомендую к просмотру, потому что таких легендарных личностей в ближайшем времени думаю не появится.
Это был умирающий вид мамонта.
Время использования Один раз
Общее впечатление Злой гений по имени Робин Гуд.

крыска
Можно посмотреть фильм. Взяла на заметку.