Отзыв: Гормональный препарат Merck Serono "Эутирокс" - Отличное недорогое средство понижающее ТТГ, ускоряющее обмен веществ плюс небольшой лайфхак.
Достоинства: Хорошее дешевое средство
Недостатки: Не обнаружила
Всем доброго времени суток!
Сегодня хочу поделиться отзывом о таком лекарственном препарате как - эутирокс. Хочу предупредить сразу, лечила я им не гипотериоз итд, а пила его вот почему:
В один день я решила что неплохо было бы обследоваться у эндокринолога, пошла, она сразу же меня отправила сдавать анализы - все как обычно, ничего нового. После сдачи анализов оказалось что у меня очень повышен пролактин, после чего я делала рентген турецкого седла и сдавала анализ на макропролактин. Мне на месяц выписали эутирокс, потому что: во-первых, хоть показатель ТТГ у меня был в норме, мне сказали что для моего возраста можно было бы чуть ниже, во-вторых, врач сказала что щитовидная железа и гипофиз каким-то образом связаны, и для профилактики можно попить эти таблетки. Конечно же, в самой маленькой дозе - 0,25мкг.
Так же, моей бабушке прописывали этот препарат на месяц, он очень хорошо понизил ТТГ.
АХ, ДА. Многих волнующий вопрос, знаю знаю, МОЖНО ЛИ ПОХУДЕТЬ ОТ ЭУТИРОКСА?
Насчет похудения хочу сказать, что если закрыть рот, то да, похудение будет эффективнее от того, что эутирокс ускоряет обмен веществ. Так, по-началу у меня уходило аж по 1кг-700граммов в день.
Сама упаковка выглядит вот так:
Вообще, цена за эти таблетки вообще смешная -136рублей.
Я сделала вот так: купила упаковку 50мкг и просто наломала пополам таблетки в коробочку. Хватит на оооочень долго.
АХ, ДА. Многих волнующий вопрос, знаю знаю, МОЖНО ЛИ ПОХУДЕТЬ ОТ ЭУТИРОКСА?
Сама упаковка выглядит вот так:
Вообще, цена за эти таблетки вообще смешная -136рублей.
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Отличное недорогое средство понижающее ТТГ, ускоряющее обмен веществ плюс небольшой лайфхак. |