Отзыв: Препарат Лекхим "Фолиевая кислота" - Пила во время беременности

Достоинства: Эффект, цена
Всем доброго времени суток!
Отзыв у меня о препарате Лекхим "Фолиевая кислота", который я принимала в первые недели беременности.

фолиевая кислота

Продается это лекарство в картонной упаковке, внутри нее находится пластмассовая баночка. В ней находится 50 таблеток по 5 мг.
Изготовитель- Украина, Черкасская область.
Я принимала это лекарство по 1 таблетке в сутки утром. Пила до 12 недели беременности. С этим лекарством принимала еще витамины для беременных на протяжении 9 месяцев.

фолиевая кислота

Стоит не дорого, точную цену не помню.
Еще это лекарство назначают при лечении и профилактики анемии, лечении мужского бесплодия и другие показания.
Подробная инструкция находится внутри.
Перед применением проконсультируйтесь с врачом.
Крепкого всем здоровья!

фолиевая кислота

Время использования первые недели беременности
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Пила во время беременности

Jane80
да, мне тоже прописывали во время беременности
oksana080573
Отличный препарат, периодически принимаю.
irinkam
Мне выписывал дерматолог. Препарат хорошо укрепляет ногти
СПБ Оля
нужный всем витамин
shva4ka
Тоже такой пила, хороший.
zibert
Хороший и недорогой препарат!)
Kristino4ka
Очень хороший препарат!
NilovaIrina
Полезный препарат. Тоже принимала.
NADIN8
необходимый препарат
Richka101
Тоже его пила.
АлександровнаЯ
Пила фолиевую кислоту, правда, другой фирмы. Хороший препарат!
Lorena Mil35
Мне тоже назначали)
Ксюшка Г
Очень она полезная для всех.
Псевдоним 2
Можно и не только в положении. Надо купить. Спасибо, что напомнили.
Daria Dr
Наверное, только я могла перепутать дозировку и перепить фолиевую кислоту. К счастью, это ни на что не повлияло. Просто лучше помнить про дозировку, она может быть разной.
Екимочка45
Наверное, всем мамочкам эти витамины знакомы) без них никак)
Yuliya0611
Прописывали во время беременности.
Helena-D
Отличный и недорогой препарат. Кроме предотвращения преждевременных родов, стимулирует рост новых клеток, укрепляет нервы, нормализует сон, приводит в норму гемоглобин, защищает от стресса и простуды. Другое название -- витамин В9 или фолацин. Наверняка встречали его в рекомендациях для улучшения здоровья. Также полезен и для мужчин -- улучшает функциональность сперматозоидов. Но можно и переборщить, советуйтесь с врачом!
Даша Краб
Мне тоже прописывали во время беременности, самый не дорогой в отличии от остального что мне прописывали :)
-Lenok-1982
Именно такой не пила, пила обычную фольку. До беременности, за год и мужу давала
Зелёный Зефир
Тоже их пила, цена очень хорошая.
LiliNata
Слышала о таком лекарстве)
Tamashii
А вам именно такую дозировку врач прописывал? Многовато так-то, такие дозы уже при подтвержденном недостатке назначают
Klueva
Нужный препарат))
Anyuta GB
Пила такие витамины во время беременности.
Julia-chiz
Тоже назначали, пила.