Отзыв: Ампулы Траумель С - Пустышка или ...?

Достоинства: Поможет в разных заболеваниях
Недостатки: не известно , помогает реально или самовнушение
Траумель С есть в разных видах :мази, таблетки и уколы. Я использовала последнее.
Траумел С - это растительная гомеопатия от Hell, производитель не из дешевых-560 рублей за 5 ампул. Позиционирует себя на производстве лекарств на травах. Кто -то верит в их действие, а кто-то считает пустышкой. Действительно ли это действует или эффект плацебо ?

В инструкции написано, что применять следует для стимуляции регенерации тканей, повышения иммунитета, для снижения выраженного отека тканей. Также используется как венотонизирующее средство и как обезболивающее.
Хотите верьте, хотите нет, но Траумель С действительно помогает. Спасал меня не раз за 6 лет и при различных заболевания.
Уколы выписывались мне при кистах яичника в применении день через день. Курс 10 ампул. Кисты исчезали как -будто их не было.
Выписывал эндокринолог при воспалении щитовидной железы вместе с Лимфомиозотом, тоже курсом в 10 дней.
А также рекомендовал травматолог при развивающемся артрозе моей маме прокалывать раз в полгода 10 ампул каждый день.
Вот чего не заметили ни мама ни я, так это венотонизирующего эффекта и обезболивающего.
Время использования 6 лет
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Пустышка или ...?