Отзыв: Зубная щетка Colgate "Сенсация свежести" - Больше похожа на мягкую, чем на средней жёсткости

Достоинства: Удобная форма, красивый внешний вид, не травмирует десна
Недостатки: Скорее мягкая, чем средней жёсткости
Зубную щетку надо менять раз в 3 месяца. Моя щетка всегда истрепывается раньше времени, а вот у мужа всегда выглядит почти как новая. Тем не менее всегда покупаю новые щетки себе и супругу одновременно. Дочери чаще меняю.

Последний раз купила новые интересные щеточки Колгейт. Понравился их внешний вид и не слишком высокая цена.

Щеточки упакованы в в картонно-пластиковую коробочку, в лицевой стороны которой хорошо просматривается щеточка.

Зубная щетка Colgate Сенсация свежести фото

С обратной стороны имеется вся необходимая информация. В картинках расписано действие щетинок щетки.

Зубная щетка Colgate Сенсация свежести фото

Щеточки кроме новых щетинок имеют красивые прозрачные пластиковые ручки. А также в наборе с щетками лежали защитные колпачки.

Зубная щетка Colgate Сенсация свежести фото

Колпачки из прозрачного пластика, легкие в использовании, но для меня оказались не особо нужные. Мне кажется они хороши для того, чтобы взять щетки в поездку, а для дома не особо функциональны. Хотя может кому-то и удобно одевать такой защитный колпачек на щетку дома.

Зубная щетка Colgate Сенсация свежести фото

Сама по себе в работе щетка оказалась не плохая, но какого-то восторга не вызывает. Щетка как щетка, достаточно мягкая, хотя указана средняя жесткость. С одной стороны это хорошо так как не травмируются десна, а с другой, мне не хватает жесткости для качественной очистки зубов.

Зубная щетка Colgate Сенсация свежести фото

Зато форма щетки позволяет проникать и прочищать дальние зубы.

В общем щетку Колгейт «Сенсация свежести» я порекомендую. Вполне хорошая щетка, можно и попробовать.
Время использования Пару недель
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Больше похожа на мягкую, чем на средней жёсткости

Русалоchка
У нас точно такая же история со щетками). Думаю, что моя щетка раньше выходит из строя потому, что чищу зубы чаще (люблю кофе), но меняю одновременно. Для дочи же меняю через 2 месяца.
ursulusa
Симпатичные такие, но жаль, что слишком мягкие
ko745
у нас наоборот, у мужа как туалетный ершик,а у сына и моя как новая,я чищу 2 раза, иногда 3,если наемся чего-нибудь
MarinaRafailova
я люблю жесткие )
Aponelopa
новые формы появились, моя тоже от Колгейт, но она доподобная )))
Zelora
а я на электрощетку давно перешла, такая имеется на случай, если батарейка в электрической сядет
Ника-Клубника
Такие щеточки уже давно не актуальны для меня, а вот тон лака (геля) понравился, очень красивый ) .
Орлик
Это ещё прошлый маникюр))) сейчас ногти в спокойном цвете))
Ника-Клубника
Прям как я ) . Сначала яркий, потом спокойный, потом опять яркий и так чередую ))) …
Миришка
Красивая щётка))
t-margarita
удобно, что с крышечкой, можно в дорогу брать
Гульнаж
Мы нравятся