Отзыв: Кератиновое выпрямление волос - Наконец то я почувствовала человеком без лишних обьемов!
Достоинства: Ухоженный вид волос, волосы стали более мягкими, ушла пушистость
Недостатки: Не оправдала мои ожидания, я думала волос у меня больше))
Девушки бывают разные... И всем хочется, постоянных перемен, худым-поправится, толстым-похудеть, девушке с прямыми волосами-завится, а мне - захотелось выпрямить поднадоевший объем. Зато я стала его больше ценить...
Приветик мои хорошие!
Не скажу что, я всегда мечтала о прямых волосах, но в периоды, когда волосы особенно не слушались, я думала, как хорошо быть с прямыми волосами, расчесался и пошел... Но как я горько ошибалась... Хорошо, когда они ухожены, и не важно какая у них структура, вот тогда они хорошо укладываются, хорошо выглядят и не надо особых трудов уже что бы привести их в порядок и идти на работу.
Честно говоря меня пугала неизвестность, но главным аргументом было лечение волос и то что волосы будут здоровее выглядеть.
Волосы стали здороровее, стали выглядеть ухоженными, объем ушел, а я не знаю нравится мне или нет. Вроде нравится, а вроде раньше лучше было... Но наверно второй раз не решусь на выпрямление кератином.
Мне понравился безсульфатный шампунь, который мне посоветовала моя парикмахерша Капус с кератином.
Так что опыт, есть опыт он бесценен.)))
в общем буду искать дальше золотую соредину.
до
Приветик мои хорошие!
Так что опыт, есть опыт он бесценен.)))
в общем буду искать дальше золотую соредину.
до
Время использования | 1 раз |
Год пользования услугами | 2018 |
Общее впечатление | Наконец то я почувствовала человеком без лишних обьемов! |
Кератин не делала года 2, но все уже. Они ровные. Кудри не возвращаются(
Все девушки так: ровные накрутить. А кудрявые выпрямить