Отзыв: Смартфон Xiaomi Redmi Note 5A - Тянет на свои деньги, но не более

Достоинства: Цена, свет, дизайн
Недостатки: Тугой, очень медленный
Всем привет. На 8 марта сделала себе подарок, приобрела мобильный телефон за 6500 руб. Мобильный телефон удобный, компактный, широкий экран, хороший звук, функции мобильного телефона выполняет очень хорошо, если говорить о функциях более серьезных, то телефон с этим не справляется.

Смартфон Xiaomi Redmi Note 5A фото

К сожалению он вытягивает только на свои деньги но не более. Данная модель телефона мне пришлось не по нраву, очень сожалею что отказалась от твоего старого, по сравнению с этим мой старый был гораздо лучше. Смартфону Xiaomi Redmi Note 5A ставлю 2 звезды. Если вы приобретаете телефон только лишь для совершения звонков и каких-либо минимальных функций можете его смело брать, если вы любитель быстрого и не тугого телефона проходите мимо.
Время использования 5 мес
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Тянет на свои деньги, но не более

Настюшка007
У моей сестры такой же
irinkam
Какой у него объем памяти?
Серж86
А с какими функциями он не справляется?
Li25
Очень медленно работает
111222333marysia
Согласен
ЕваЕлена
Я не покупаю неизвестные китайские фирмы, более надежны Sony. Я могу туфли купить неизвестного бренда, а технику стараюсь брать "старожилы"

Rigaialenka
Полностью согласна! Только известные марки!
СПБ Оля
жаль.что не доставляет радости
Tanyulechka
Свои деньги оправдывает и то хорошо в наше время
Шоп
Понятно.
Эдпитер
смартфон как смартфон.Недорогой ведь, главное, чтоб на свои деньги работал))
GrainOl
Мой воспитанник таким пользуется, всё нормально работает. Игрушки тянет, всё шустро и фотки нормальные
Ssaska830
Вроде фирма хорошая) как никак уже бренд стал)
Vita-Vitalina
Буду знать, что его не нужно брать.
veefalit
Обидно, жаль денег и нервов
zibert
Эта марка телефона мне не знакома
Matilda88
оперативная память может маленькая, раз тупит
Novokras
Жаль, что не оправдал ожиданий…
Ольга Весна88
Жаль, а цена хороша.
Vovka15082014
Думаю проблема в прошивке.
Olga molodec
Да, лучше другой присмотреть)
Kleodeora
Хуже нет когда тупит.
outlander25
ДАже странно, ведь рейтинг у этого телефона выше 90 %
Anxin
Я покупала в подарок близкому человеку телефон этой марки, но модель другую, отлично работает, не тупит и не виснет вот уже несколько лет. Но и стоимость была в 2 раза выше.
Fanava
нравятся белые телефоны
vladlenka78
в своем сегменте сяо неплох… другие модели вертела, повыше цена.интересные штуки, не самое страшное китайское изобретение)
Nessiiiii
Ну от дешевых телефонов не стоит ждать чего то особенного…