Отзыв: Ароматические свечи IKEA "Omtalad" - Добавь тепла и света
Достоинства: Приятный аромат
После сегодняшнего отзыва об ароматической свече из магазина FixPrice, захотелось также упомянуть ещё об одной свече, которую я буквально вчера успела приобрести в магазине Икеа. Стоила она недорого, 57 рублей.
Выбирала, конечно же, по запаху. Аромат ванили - это классика свечного жанра, но мне и детям понравился больше всего из всех предложенных. Ягодные и фруктовые мне кажутся слишком приторными. А ваниль - это, с одной стороны, нежный и даже нейтральный, но в то же время достаточно ощутимый и тонизирующий запах.
Про свою любовь к стеклянным подсвечниками я уже писала в предыдущем отзыве. Эта свеча меньшего диаметра, чем описанная ранее, поэтому занимает, соответственно, меньше места. Может, кому-то это важно, чтобы не захламлять поверхность или составить красивую композицию из нескольких свечей.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Добавь тепла и света |