Отзыв: Тени для век запеченные одинарные Pupa Luminys Extra Pearl - Классные теньки для завораживающего взгляда!

Достоинства: Красивые, долго держатся, при влажном нанесении и на базу получается достаточно ярко
Недостатки: При нанесении осыпаются блестки

Давно хотела приобрести эти тени, но как-то каждый раз останавливала свой выбор на другой марке. Как в очередной раз зашли с подружкой в косметический магазин и решила как раз приобрести замену закончившимся розовым теням. долго выбирая, решила купить именно эти от Pupa (оттенок 03). Цвет очень понравился на веках выглядят точно также как на пальце в магазине)такой же насыщенный и по оттенку совпадает! хорошо растушевываются (пользуюсь кистями), можно использовать и для дневного и для вечернего макияжа, главное правильно подобрать окружение (тени, подводка) Только нужно быть аккуратной при нанесении, сыпятся заразы, выход - либо салфетку под глаза, либо смахнуть кисточкой для пудры после. кстати при влажном нанесении почти не осыпаются. Стали одними из любимых, но хватит думаю оч надолго.

На 8 марта в сочетании с черной подводкой, кудряшками и розовым блеском для губ была похожа на куколку!)(мнение знакомых)

Время использования полгода
Общее впечатление Классные теньки для завораживающего взгляда!

newww2020
а в течение дня блестки не сыпятся?
Frea
Нее,у меня во всяком случае только при нанесении!потом стойко ждут вечера)