Отзыв: Тени для век запеченные одинарные Pupa Luminys Extra Pearl - Классные теньки для завораживающего взгляда!
Давно хотела приобрести эти тени, но как-то каждый раз останавливала свой выбор на другой марке. Как в очередной раз зашли с подружкой в косметический магазин и решила как раз приобрести замену закончившимся розовым теням. долго выбирая, решила купить именно эти от Pupa (оттенок 03). Цвет очень понравился на веках выглядят точно также как на пальце в магазине)такой же насыщенный и по оттенку совпадает! хорошо растушевываются (пользуюсь кистями), можно использовать и для дневного и для вечернего макияжа, главное правильно подобрать окружение (тени, подводка) Только нужно быть аккуратной при нанесении, сыпятся заразы, выход - либо салфетку под глаза, либо смахнуть кисточкой для пудры после. кстати при влажном нанесении почти не осыпаются. Стали одними из любимых, но хватит думаю оч надолго.
На 8 марта в сочетании с черной подводкой, кудряшками и розовым блеском для губ была похожа на куколку!)(мнение знакомых)
Время использования | полгода |
Общее впечатление | Классные теньки для завораживающего взгляда! |