Отзыв: Google Play - онлайн-сервис полезных приложений - Постоянно пользуюсь этим сервисом
Достоинства: много всего, постоянно захожу, понятный интерфейс, красивая оболочка
Недостатки: недоработки, вредоносные части отдельных приложений, есть платный контент
Здравствуйте. Довелось мне прибегать к использованию он-лайн-сервиса Google Play от поисковой системы Google. Постоянным посетителем этого приложения я стала лишь в прошлом году с приходом в нашу квартиру электронного устройства Wi-fi. Я заметила, что оно работает лишь под управлением операционной системы Андроид. Если сказать человеческим языком ля обычных людей, то это огромный склад, где присутствуют необходимые в современное время приложения, будь то электронные читалки, телевизионные каналы, игры, обучающие материалы.
Трижды в неделю я точно захожу на этот сервис в надежде найти какие-нибудь классные приложения. При этом мои запросы колеблются в самых разных областях. Когда "болела играми", то в моем смартфоне присутствовали игрушки. Подалась в изучение английского, мой телефончик был атакован всеми этими Лео, Полиглотами и Изи Инглишами. В момент когда делали антенну на крыше, доступ к телевизору был приостановлен и я могла смотреть каналы лишь по мобильному телефону. А к читалке с книгами, да и к самим литературным изданиям уже не зарастает у меня тропа и я частенько ищу очередное чтиво.
Единственно, что мне пока не понравилось, что нет какого-то порядка и некоторые оценки людей завышены. Смотрю, вроде хорошее приложение, да и рейтинг чуть ли не 4,9, а начинаю устанавливать и включать, одни глюки, рекламные блоки и сырая оболочка. В этом плане сервис ненадежный. Очень часто чистила свой смартфон, потому что приложения попадались некачественными и с двойным дном, который влиял на работоспособность телефона, а на самом браузере при запуске появлялась рекламируемая страница.
Зато многие отличные игры можно приобрести за даром. Нет необходимости раскрывать кошелек за платные приложения. Думаю, если помощники собственноручно будут проверять каждую программу на наличие в ней вредных частей, то цены не будет в громадном сервисе Google Play.
Время использования | почти год |
Год выпуска/покупки | 2017 |