Отзыв: Шлифовальная пилка для ног Oriflame - Хорошо ухаживает за ногами
Достоинства: Хорошо очищает,удобна в применении
Вообще, я часто ухаживаю за своими ногами, распариваю их, чищу пятки и смазываю смягчающим кремом. И ноги становятся, как у младенца-гладкие, нежные, кожа активно дышит. Самой приятно и красиво. Я много раз покупала всякие пилки для ног, но ни одна надолго у меня не задерживалась. Одни быстро ломались, другие очень плохо очищали, третьи были просто не удобны. В этот раз у меня появилась шлифовальная пилка для ног Orflame, подарил супруг.
Пилочка сделана из пластика очень приятного голубого цвета. Ручка просто изумительно сделана, ее очень удобно держать в руках, она не скользит благодаря рельефным рисункам на ней. Сделана под углом. К тому же, на ручке сделано отверстие, чтобы можно было ее повесить просушить на гвоздик или крючок.
Состав:ПС, наждачная бумага. С одной стороны шлифовальная пилка для ног Oriflame крупная, с другой-мелкая. Сначала я обрабатываю ноги стороной, которая погрубее, затем-мелкой. Пяточки гладенькие и мягкие.
Шлифовальная пилочка-это вещь, необходимая для каждой женщины. Тем более, когда она хорошая и качественная, приятнее вдвойне. Рекомендую ее как помощницу в обретении нежных пяточек.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2013 |