Отзыв: Шашлык из индейки "Инди лайт" - Жалко денег , оставленных в магазине

Достоинства: Нет плюсов
Недостатки: Как можно так испортить нежное мясо индейки?
Доброго времени суток, дорогие мои читатели отзывов и посетители странички!
В супермаркете Карусель долго -долго выбирали шашлык, так как в позднее время решили посидеть на природе и сделать шашлык.

Значит нужен готовый шашлык.
Выбор пал на индейку, все так время позднее, будет не такой жирный и не так долго перевариваться .
Купили, до места, где разрешены мангалы и такие посиделки ехали ровно 20 минут, время позднее, пробок не было.

Шашлык из индейки Инди лайт фото

Достали мясо из полиэтиленовой упаковки, неприятного аромата не было, мясо как мясо.
Достаточно светлого цвета, скорее розового, насколько смогли рассмотреть в наши уходящие белые ночи.

Вот и состав:
великолепный? Да?
Чего только нет в нем, в этом злосчастном мясе индейки.

Шашлык из индейки Инди лайт фото

Насколько можно испортить так мясо?
Приготовился
А вот когда попробовали, то - задохнулись и от уксуса и от кориандра, а само мясо стало абсолютно не вкусным.
Индейка? А что это?
Куски какого то горячего -горячего продукта.

Шашлык из индейки Инди лайт фото

Продукт был съеден в указанное производителем время, свежим, но вкус -отвратительный.

Почитала отзывы об этом шашлыке, все отрицательные, о прочитала то я уже дома, т е в дороге, после съеденного шашлыка.
Отзовик надо читать!
Желательно заранее, до покупки.
Однозначно, не рекомендую, продукт -дорогой и не вкусный .
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Жалко денег , оставленных в магазине

IvgaLis
Все смотрела на эту продукцию, но только фарш один раз купила.
dinavasilisa1
Ой… да сделали бы сами. Свежее мясо. + маринад, как любите. Кефир, томат, уксус, сыворотка, майонез, пепси, кока (есть и таки извращенцы). Все лучше, чем то, что Вам навесили.

Лично мне нравится классика - мясо + специи(травки тож) + соль. + немножко уксуса или настоящего лимонного сока.

Про шашалык, что продается в маркетах.
Эту фсю фигень делают из мяса, которое начинает пропадать. Покупать не рекомендую. Мердым мерде в любом магазине.
СПБ Оля
удобно делать , когда дома и есть силы , хочется , то когда хочется …после работы , когда уже спать многие идут
dinavasilisa1
В следующий раз просто представьте, что Вам под видом шашлыка навешивают порченное мясо, да еще и дороже свеженького.

:)) Есть гуляш в маркетатах. Взяли его в пакет, туда же специи и соль там же купленные добавили. В кульке перемешали. И на пикник. Лук на пикнике нарежете. Как и помидорки, баклажаны, перец. Я Вам не просто так говорю. А как человек , в горах делавший аджику ножом, как в рекламе :))

Хи-хи… Истинно глаголю: делайте шашлык сами. :)))
Bumblebeesha
Печально…
Matilda88
я раньше когда ела мясо, не покупала никогда шашлык в магазине и вообще полуфабрикаты мясные типа блинчиков с мясом итд…не покупала. Это блин такой продукт…который ты либо сам готовишь и разделываешь из мяса, которое знаешь что свежее, либо не ешь вообще. Пошла по второму пути…отказалась от мяса, сосисок и всякой колбасы. Здоровее буду и не надо париться.
Астер
Я уже 5 лет, как отказалась от мясных полуфабрикатов и сама их готовлю дома в виде домашней ветчины или колбасы. И с вами согласна - здоровее стали, факт на лицо или на лице…))
Alenk-k
Берём, но не шашлык)
Vovka15082014
Будем знать
Lenova555
Жаль, что мясо индейки так перепортили уксусом и специями
Масик280
Понятно.
Kate Phoenix
Какой кошмар :( Забили уксусом несвежесть :(
imeda11
Действительно, жалко(
Sahhsa
Ну кто ж шашлык из индейки делает, барашек нужен.
ДмитрийСтепч
Я иногда делаю. И много кто. И выходит очень вкусно. Только я сам мариную. Шашлык можно сделать из чего угодно фактически - баранины, козлятины, говядины, свинины, курятины индейки, косули - и наверняка куче чего другого. Главно знать как замариновать.
Sahhsa
Это точно. Приготовить можно всё
Lacrimosa7002
не попробуешь - не узнаешь…
nelezz
Спасибо за предупреждение… покупала индейку данной фиррмы (но не шашлык, а вроде бы голень)… хоть и не шашлык, а все равно не понравилось… сейчас стараюсь брать другую фирму. Может у них что не то с индейками вообще?…
largida
кошмар((
Bukowski
И не стыдно же такое продавать…
Ssaska830
А мы брали нам понравилось)
ДмитрийСтепч
Оля, часто (но не всегда) на шашлык магазинный идет не самое лучшее и не свежее мясо и забивается все это уксусом и специями. Я очень сочувствую, но я за свои годы убедился - лучше потратить побольше сил и времени но сделать самому. Ну или у проверенных людей которые мясом торгуют постоянно и тебе ерунду не продадут. Покупной шашлык бывает максимум нормальным…
cherry-вишня
данный бренд проходим мимо
янчик33
Что то я ни разу и не ела шашлык из индейки, самый вкусный в моей жизни это был из маленького кабанчика, как вспомню так слюнки текут
Настя1999
Ужасно((
Anxin
Обидно что оказалось не вкусным. Не буду такой брать.
SMV878vrn
жаль(
iragelik
дорогая продукция
крыска
Не знаешь, что получиться на выходе. Съедобное или нет. Лучше мариновать самим.
irka birka
вобще не особо люблю эту фирму.
Astronom
давно понял, что мясо лучше самим мариновать
maria-babkina
Будем знать, хотя продукцию данной ТМ брала, вроде нареканий пока не было
Svetochka198823
вообще фирма хорошая
Gretthen
как неприятно(
Эдпитер
лучший шашлык-это шашлык, сделанный своими руками))))
согласна полностью
venenawind
Всегда сами маринуем мясо
balerina666
Лучше самому мариновать
Это точно
Sardani
Да и на вид не слишком приятное… Жаль, что такая бяка испортила вечер (
Yuran74
Какой гадостный состав!
Пианино
Тоже купила. Надо помыть в минеральной воде, чтоб лишний маринад сошёл)