Отзыв: Сервисный центр "Canon" (Россия, Санкт-Петербург) - развод и впаривание

Достоинства: их просто нет
Недостатки: большие сомнения, что мастера имеют должную квалификацию и работают на спецоборудовании
Ремонт камеры Canon, не работала подсветка дисплея затянулся на 2 недели. Сначала определили что шлиф неисправен, прошла неделя, затем звонок из мастерской, сказали что дело не только в шлифе но и в плате и у них нет электрических схем платы и вообще камера не ремонтно-пригодна, предложили оставить у них в счёт оплаты за диагностику 1400 р. Отказался приехал забирать, и то что я увидел 1. камера не включалась. 2. весё объектив заляпан будто бы жирные пальцы вытерли об объектив. 3. Видоикатель (экран) перестал плотно закрываться, (с большой щелью). Отказался забирать, очень нехотя приняли обратно. На вопрос когда вернёте мне камеру в исходном состоняии, был ответ - "неизвестно, когда у мастера будет время...". Центр похоже совсем не имеет официальной авторизации ремонта техники Canon, это просто пыль в глаза, а на деле все делается на коленке.
Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Санкт-Петербург
Город или поселок Санкт-Петербург
Улица Мучной пер.
Дом № 3
Общее впечатление развод и впаривание

Александр223
В продолжении этой истории: когда вернулся забирать, не смотря что дисплей выправили, оказалась что они сломали шторку которая закрывает гнездо SD карты а без этой шторки камера не будет производить запись. Снова отказался забирать, но сотрудник которые принимал сказал что я не смогу доказать что эта шторка закрывалась и сослался на договор. В результате длительного диалога понял что спорить бесполезно, снова брать на исправления своих корявых мастеров они не намерены, мне предложили скидку в 700 руб, вместо 1400р. Это за то что я им сдал на "диагностику" после которой видеокамера пришла в полную негодность я ещё должен им 700 руб. Дома разобрал и посмотрел: шлиф они забрали себе, в результате камера без шлифа со сломанной шторкой SD карты, жирные отпечатки пальцев на всех металлических конструкциях внутри. Что они ещё могли подменить - проконтролировать трудно, я не ставил метки на внутренние детали. Мои выводы:1. Данная мастерская не имеет ни каких сертификатов на ремонт Canon и думаю многих других, просто использует 2 разных сайта с красивыми названиями: ([Вырезано модератором]), служба контроля качества у них - сплошная фикция. 2.Они могут без согласования оставлять себе запчасти от принятой на ремонт техники без уведомления клиента. 3.Диагностика поломки в этой конторе может привести оборудование в негодность. В результате они могут предложить оставить ваше оборудование в счёт оплаты диагностики. 4.Внимательнее читайте договор там могут быть лазейки прикрывающие их недобросовестную работу.