Отзыв: Губная помада L'Oreal Paris A L'Extraordinaire Color Riche Loreal - Цветной блеск, на помаду не тянет
Достоинства: Удобная кисть, красивый флакон, яркий цвет
Недостатки: Полосит, полупрозрачная
Приветствую читателей отзыва!
Одно время в Фамилии попадалось много помад от Loreal, я и выбрала себе одну color riche matte, эту помаду-блеск, о которой пойдет речь в отзыве, и еще одну, из эксклюзивной коллекции.
Флакон выглядит красиво, как всегда у Loreal, мне кажется, по части дизайна с ними могут сравниться помады от Pupa, их дизайн тоже узнаваем.
Помада прозрачная, поэтому приходится ее густо намазывать, чтобы полос не было видно. Она растекается без контура и вообще ведет себя как средненький блеск для губ.
Ни как блеск, ни как помада мне она не понравилась, потому что цвет полупрозрачный и в нанесении она сложна.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2017 |