Отзыв: Хлопья овсяные Русский продукт "Геркулес нежный" - Кашу маслом не испортишь!)

Достоинства: Отличное качество, цена
Доброго времени суток, дорогие друзья!
Каша по утрам в нашем доме - это уже традиция! Стараемся каждый день чередовать, чтобы сильно не приедалась.
Если честно, то именно такие овсяные хлопья увидела впервые. Чаще всего покупаю хлопья Ясно солнышко.

Итак, овсяные хлопья Русский продукт Геркулес нежный произведён ПАО «Русский продукт» (Калужская область).
Вес упаковки 450 грамм.

Хлопья овсяные Русский продукт Геркулес нежный фото

Хлопья не имеют добавок и ароматизаторов.
На упаковке имеются рекомендации по приготовлению каши.
Соок годности 12 месяцев.

Хлопья овсяные Русский продукт Геркулес нежный фото

Время варки составляет 2-3 минуты, что очень удобно утром. Хлопья имеют измельчённый вид.

Хлопья овсяные Русский продукт Геркулес нежный фото

Не встречается никакой «грязи», каша получается чистой, без частиц от оболочки.
Энергетическая ценность составляет - 350 ккал на 100 грамм.
Удобный клапан на коробке легко открывается и также легко и плотно закрывается, что исключает попадание внутрь коробки посторонних предметов.

Хлопья овсяные Русский продукт Геркулес нежный фото

Стоимость данной каши составляет 37 рублей в период акции, что на порядок дешевле овсяных хлопьев Ясно солнышко.
Мы с удовольствием кушаем по утрам нежную овсяную кашу от Русского продукта. Каша хороша всем, начиная качеством и заканчивая ценой.
Младший ребёнок традиционно просит добавку.
Рекомендую!
Всем спасибо за внимание к моему отзыву!
Время использования Первая пачка
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Кашу маслом не испортишь!)

Matilda88
не пробовала такую именно кашу) учту
zibert
Люблю Геркулес,такой не пробывала)
oksana080573
Хорошая торговая марка.
Anxin
Интересно как выглядят сами хлопья. Мы тоже такой брали геркулес, но традиционный или как-то так. На мой взгляд завышенная цена, берём в 2 раза дешевле тоже самое.
Yuliya0611
Нам слишком крупные хлопья не нравятся. Тоже покупала раз овсяные хлопья, которые варить нужно 20 минут, а они все равно жесткие остаются. Эти же очень нравятся.
Отзыв дополнила фотографией)
Anxin
Жесткие? хм, наверно Вы любите прям совсем пюрешку.
У меня не видно фото(
cherry-вишня
покупаем эти иногда,нормальные
Elena Lvovna
Я люблю овсянку, надо посмотреть у нас в магазине) Понравились , что быстро готовятся)
Fialkaadelina
никак не заставлю себя есть каши по утрам))) все бутерброд выбираю
Yuliya0611
Мы с мужем тоже раньше кофе с бутербродом, а после рождения детей рацион у всех одинаковый (как в детском садике)
Ledi ledi
Очень нравятся эти хлопья, тоже покупаю их приоритетно.
СПБ Оля
геркулес полезен и вкусен
alina20092013
вкусная и полезная каша
-Lenok-1982
Вот это моя еда! Я наверно неправильная! Люблю без масла и сахара на воде!
Yuliya0611
Я очень долгое время после родов ела овсянку на воде. А сейчас с основном на молоке.
-Lenok-1982
Вот и я первый раз попробовала в роддоме, когда приходила за добавкой, на меня смотрели как на больную
Yuliya0611
Мне всегда в роддоме казались порции маленькими.
-Lenok-1982
Мне не хватало именно овсянки. Аж слюни выделялись. Наверное чего то не хватало, что есть в ней.
vicpetr
цена адекватная, иногда на завтрак ем