Отзыв: Хлопья овсяные Русский продукт "Геркулес нежный" - Кашу маслом не испортишь!)
Достоинства: Отличное качество, цена
Доброго времени суток, дорогие друзья!
Каша по утрам в нашем доме - это уже традиция! Стараемся каждый день чередовать, чтобы сильно не приедалась.
Если честно, то именно такие овсяные хлопья увидела впервые. Чаще всего покупаю хлопья Ясно солнышко.
Итак, овсяные хлопья Русский продукт Геркулес нежный произведён ПАО «Русский продукт» (Калужская область).
Вес упаковки 450 грамм.
На упаковке имеются рекомендации по приготовлению каши.
Соок годности 12 месяцев.
Энергетическая ценность составляет - 350 ккал на 100 грамм.
Удобный клапан на коробке легко открывается и также легко и плотно закрывается, что исключает попадание внутрь коробки посторонних предметов.
Мы с удовольствием кушаем по утрам нежную овсяную кашу от Русского продукта. Каша хороша всем, начиная качеством и заканчивая ценой.
Младший ребёнок традиционно просит добавку.
Рекомендую!
Всем спасибо за внимание к моему отзыву!
Вес упаковки 450 грамм.
На упаковке имеются рекомендации по приготовлению каши.
Соок годности 12 месяцев.
Энергетическая ценность составляет - 350 ккал на 100 грамм.
Младший ребёнок традиционно просит добавку.
Рекомендую!
Всем спасибо за внимание к моему отзыву!
Время использования | Первая пачка |
Год выпуска/покупки | 2018 |