Отзыв: Сериал "Это Англия 90" (2015) - Старая, добрая Англия
Достоинства: Сериал
Недостатки: Нету
Достаточно годный сериал, который сможет вам затянуть. Прекрасная атмосфера проекта, и интересный сюжет.
Авторы решили показать нам прелести Англии в девяностых годах. качественно передали особые моменты, так же актерский состав, который сумел показать полностью персонажей прошлого времени. Внешний вид Англии, так же обработано очень качественно: романтизм, захватывающий дух, атмосфера, пейзажи.
В целом проект меня удивил и вдохновил на какие то подвиги.
Сюжет рассказывает нам о взрослении. В центре истории герой по имени Шон, который понимает, что в скором времени ему придется взрослеть, как и остальным близким людей. Ведь время не стоит на месте, а мчится только вперед.
Сама идея в принципе проста и абсолютна понятна. Ведь очень весело наблюдать, можно сказать как будто на себя смотришь со стороны и понимаешь, как ты глупо видела в те или иные моменты. Ведь практически все ситуации очень правдоподобны и реалистичны.
Беззаботна показана дружба, ведь отношения между парнем и девушкой, раньше складывались совсем иначе, не так как сейчас.
И радует, что перед нами сериал, который продолжает, можно сказать, антологию британских проектов про прошлое.
Мое мнение, авторы и сценаристы отлично поработали над данным проектом: отличное описание сюжета, четко показаны герои, реалистичные события и моменты. Нету ничего наигранного, хамского. Главные герои действительно улыбаются, плачут, радуются, веселятся.
Прошу к просмотру данной доброй кинокартине.
В целом проект меня удивил и вдохновил на какие то подвиги.
Прошу к просмотру данной доброй кинокартине.
Общее впечатление | Старая, добрая Англия |