Отзыв: Смартфон Apple iPhone SE - простой, надёжный
Достоинства: Камера, производительность
Недостатки: Экран
Красивый внешний вид, заряд держит очень хорошо, отличная камера и как мне кажется лучше чем у iphone 5s, хорошая производительность, хорошо выносит тяжелые игрушки что не может не радовать.
В руке лежит хорошо, не тяжёлый (для меня важно как раз чтобы телефон удобно лег) но маленький, для меня идеальный размер телефона это габариты как у iphone 6, так что для меня это минус. Делает отличные снимки, намного лучше чем многие андройд смартфоны, всё-таки как по мне у apple самая лучшая камера в их смартфонах, так что в этом они явно никому не уступают. Телефон не лагает, работает более чем отлично, только для детей не очень подойдёт в связи с не самым прочным экраном.
Время использования | 2 года |
Стоимость | 19590 ₽ |