Отзыв: Напиток безалкогольный Дал Export Style Vanilla Cola - Стоит попробывать
Достоинства: дизайн
Недостатки: вкус
доброго дня суток всем авторам и читателям этого сайта!!
сегодня на полках магазина увидела данную банку под названием Vanilla Cola Export Style
Вкусовой сегмент не широк: ваниль и вишня, с вишней не пробовал. что-то вроде неудачной смеси Кока-Колы и ванилла флайт, которые уже тут постились и имеют точно такие же вкусы в своем ассортименте.
Вкус: ванилью тут даже и не пахло, в отличии от его собратьев. вкус приторный, мне не понравился, никакой изюминки - 2/5
Цена: 37 российских шеклей за бутылочку 0.33л, другого объема вроде как нет. За это продукт не стоит всё-таки отдавать такие деньги, купить 2 литра колы от красной цены в пятерочке за 20 рублей будет разумней. 1/5
Доступность: видел только в магните, в остальных магазинах не знаю.
Дизайн: самое лучшее что есть в этом продукте, на что я и клюнула, покупая это. чем-то похоже на бутылку пива Bud. 5/5
Вывод: стоит попробовать, чтобы убедиться, что никогда больше к этому не притронитесь, но заиметь себе стоит из-за дизайна баночки, коллекционерам обязательно понравится.
если хотите пить колу, то выбирайте пепси или Кока-Колу отдельно, если же напиток с ванилью, то конечно же ванилла флайт или чудесный молочный коктейль Смешарики / чудо.
Доступность: видел только в магните, в остальных магазинах не знаю.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Стоит попробывать |