Отзыв: Фильм "Девушка средних лет" (2014) - не откладывай жизнь на потом

Достоинства: красавица Эльвира Болгова
Недостатки: странные подруги
Сериальчик "Девушка средних лет" начала смотреть со второй серии, увидев в кадре Олега Масленникова-Войтова, здесь у него было не подходящее для него имя Ваха. Как-то не вязался у меня этот актер с таким именем - Вахтанг. А еще я не очень довольна внешностью. Ему на момент съемок было 37 лет. Партнерше по фильму, Эльвире Болговой, на два года больше, но, я бы ему на десятку больше сразу дала. Грим? Ну нельзя так плохо выглядеть в 35 лет.

Жизнь героини Болговой, Ксюши, идет по накатанной - работа, мужчина, дом. И визиты в детский дом. Тема усыновления уже не в первый раз мелькает на экране, вспомним хотя бы сериал "Лабиринты".

Подруги у нашей героини те еще подруги. Вроде поддерживают, но, блин, почему Алла не сказала об ошибке сразу же, как узнала? Это настолько неважная новость, что могла подождать пару дней, пока Аллочка решит текущие вопросы?

Неубедительный эпизод со свадьбой. Не, я еще понимаю, когда на свадьбе сто человек - тогда можно сыграть гостя на свадьбе как в комедии с Ширвиндтом "Миллион в брачной корзине". Но когда там двадцать человек?! То есть можно просто так зайти да ещё и в конкурсе поучаствовать? А пожар потом - тоже за гранью: все стоят и смотрят, как один владелец сражается с огнём.

Очень понравился мальчик Пашка и то, как он чинил каблук. Мне кажется, именно из таких мальчиков вырастают мужчины.

Финал - счастливый, как и положено в мелодраме. Если вы любитель такого рада сюжетов и вам нравится актриса Эльвира Болгова, то мои вам рекомендации.
Общее впечатление не откладывай жизнь на потом

Natalylav
с вашей оценкой согласна