Отзыв: Автошкола АСПЕКТ (Россия, Москва) - Автошкола АСПЕКТ. ВЫМОГАТЕЛИ! Не хотят работать.
Достоинства: Филиалы есть практически везде.
Недостатки: Неорганизованность. Тянут время, толком ничего не объясняют. Все машины убитые.
В данную автошколу я пришёл в феврале. Главный офис расположен у метро Проспект Вернадского, а я учился в филиале в Солнцево. Теорию преподают хорошо, с другой стороны, а чего ее плохо преподавать? Проще самоучитель открыть в ютубе, да самому обучаться. Теорию все и всегда сдают, а вот практика - это ужас.
Учил меня Александр Андреевич. Заслуженный мастер вождения. Только чем он заслужен непонятно. Он спал в то время, когда я нарезал круги и ничего не объяснял. Он объяснил только как передачи переключать и какпользоваться сцеплением. Всё, до остального догадывайся сам. На метро Юго-западная напротив Газпрома и находился автодром. Инструктора там жарили шашлыки. неплохая работа. Пришёл. потусовался и ушёл. А как же кодекс профессиональной этики? Забыли?
Вообщем ездил я только по прямой по кругу, ну и упражнения делал, всякие змейки, заезды в бокс... Сцепление на Деу нексии, на которой я учился, сожжено, чуть что - глохнет, а между прочем на экзамене за это снижаются баллы. О нормально. В город мы даже не выезжали, хотя в договоре это было прописано, что два раза должны выезжать.
Потом я должен был зачёт сдать. то ему не понравилось как я остановился, то что аварийку где-то не включил, то ещё какая ерунда. Говорит, что мол через месяц жду. А чего так долго?
Через 3 месяца я сдал зачёт и через полтора меня направили в Гаи. Но там вообще все долго, два экзамена в день сдать нереально. И экзамены назначают раз в полтора месяца. Дали мне четырнадцатую модель жигулей с убитым сцеплением, на которой невозможно ехать, она глохнет, если со всей дури не газовать. И как я на этом дерьме могу сдать? Понятное дело, что никак.
После этого я психанул, забрал документы с автошколы и решил сдавать отдельно. И сдал в первый же раз на шевроле ланос. права были в кармане. Не знаю, сколько бы я мучился ещё с этим аспектом, но закончилось это все в конце октября. Ужас какой-то. Очень медленно, неорганизованно, и за всё это я отдал 15000 тысяч. Цена всему этому 6000 максимум с нервами такими. так что учитесь на чужих ошибках.
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Москва |