Отзыв: Фильм "Уикенд у Берни" (1989) - Затаскали бедного Барни)))
Достоинства: Очень смешной, интересный, актеры
Недостатки: Лучше смотреть днем, а будете мешать соседям спать
Здравствуйте. Мой отзыв о фильме "Уикенд у Берни" (1989).
Жанр картины - комедия, приключения. У этого фильма необычный сюжет: двое бухгалтеров обнаруживают большую растрату. Конечно, они сразу же доложили об этом своему начальнику, который и спер эти деньги.
Далее идет крутой замес с мафией, в результате которого Берни-начальника убивают, а его незадачливые починенные вынуждены были везде таскаться с его трупом.
Фильм переполнен черным юмором и забавными ситуациями. Картина смотрится легко и с интересом. Тут главное не умереть со смеху во время просмотра.
Это отличная старая комедия, которая даст фору многим современным глупым и пошлым фильмам. Рекомендую.
Время использования | Несколько раз |
Общее впечатление | Затаскали бедного Барни))) |