Отзыв: Ликер Vana Tallinn - неплохо
Достоинства: вкусный, легкий
Недостатки: мне привозили в пластиковой бутылке, что не есть хорошо
Ликер этот смело могут покупать любители "Бейлиса", потому что по вкусу они очень похожи.
Я бы даже сказал, что "Vana Tallin" -- это как бы слегка разбавленный "Бейлис". Ну, на мой вкус. Он легче пьется, не такой сладкий, менее тягучий. Опьянения от него практически нет, хотя по многу-то мы его не пробовали пить, так что...
И стоит он дешевле. Из Прибалтики мне его привозили за 400 рублей бутылку. У нас он стоит раза в два дороже, практически как тот же "Бейлис". Но если уж выбирать, то я все же возьму "Бейлис".
А вот тот, что привезен в подарок мы выпили с удовольствием.
В любом случае я рекомендую этот напиток, как вкусный, относительно недорогой (особенно, если покупать его в Прибалтике).
А вот тот, что привезен в подарок мы выпили с удовольствием.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | неплохо |