Отзыв: Молочный коктейль "Молочная речка" - Неплохо

Достоинства: цена
Доброго времени суток всем читателям и авторам сайта! Сегодня я бы хотела сделать обзор на Молочный коктейль "Молочная речка"

Дизайн неплох. Есть 5 вкусов, клубника со сливками, шоколадный, банан, ванильное мороженное и карамельная ириска. Начнём от худшего к лучшему. Шоколадный, отвратительный вкус, он не сладкий, он с горечью какой-то. Его лучше даже не пить (хотя моему другу с аллергией на сладкое понравился, Костя привет). Дальше у нас идёт клубника со сливками, приятный сладкий вкус, но вкус сливок чуть-чуть выбивается, мне не очень этот момент зашёл, а так вкус приятный. Следующий на очереди вкус - банан. Он хорош, сладкий, чувствуется вкус банана, что наверное показывает его натуральность. Следующий вкус ванильное мороженное, как и обычно, сладкий, но слишком сильно отдаёт мороженным, я понимаю, что на упаковке написано "ванильное мороженное", но это всё равно такая себе тема, хотя всё равно очень вкусно. Последний вкус, карамельная ириска, вкус делит первое место вместе с ванильным мороженным. По стандарту сладкий, на ириску не очень похоже, но всё равно вкусно. И внимание цена *барабанная дробь*... Всего 16 рублей(мой еврей очень обрадыволся)

Плюсы:
+Цена, соотношение цена/качество лучше не найдёшь
+Вкус, вкусный и сладкий
+Разнообразие вкусов, 5 вкусов довольно-таки много

Минусы:
-Вкус, не все вкусы вкусные (сколько раз я сказал слово вкус и его однокоренные?)
-Доступность - видела только в фикспрайсе

Молочный коктейль Молочная речка фото

Год выпуска/покупки 2018