Отзыв: Цифровой мультиметр М-832 - Идеальный прибор для моей профессиональной и домашней работы.

Достоинства: Точен, надёжен и экономичен.
Недостатки: Соединительные провода часто легко обламываются около щупов и контактных разъёмов.
Многофункциональный карманный цифровой мультиметр М-832 с ЖК индикацией 3,5 разряднов оказался идеальным прибором для моей профессиональной и домашней работы.

На фото показан прибор, измеряющий температуру корпуса, а на самом деле температуру окружающего воздуха.

Цифровой мультиметр М-832 фото

При подключении термопары красным разъёмом к гнёзду "V OM mA" и чёрным разъёмом к гнезду "COM", мультиметр в положении переключателя режимов работы "темп С" будет измерять температуру в диапазоне от -20 до +1370 градусов Цельсия с точностью +-3%.

Этот режим неоднократно применял для измерения температуры воды в ванной, температуры корпуса чугунной сковородки при прокаливании и т. д.

Цифровой мультиметр М-832 фото

На задней крышке прибора выштампованы указания по технике безопасности работы с мультиметром, указаны параметры плавкого предохранителя и серийный номер прибора.

Цифровой мультиметр М-832 фото

Отвинтив два самореза можно получить доступ к сменной 9В батарейки типа Крона и плавкому предохранителю.

Батарейки мне хватало на очень длительное время, а плавкий предохранитель выдерживал практически любую перегрузку и менять его никогда не пришлось...

Бывало, выгорали соединительные провода при ошибочном подключении мультиметра в режиме замера величина постоянного тока к контактам с напряжением 220В переменного тока, но плавкий предохранитель не требовал замены.

Цифровой мультиметр М-832 фото

Слабым местом комплекта оказались соединительные провода с удобными щупами и разъёмами для подключения к прибору.
Они достаточно часто легко обламываются около щупов (как на фото) и контактных разъёмов.

Цифровой мультиметр М-832 фото

В целом прибор полностью соответствует своему назначению.
Сам мультиметр точен, надёжен и экономичен.
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Идеальный прибор для моей профессиональной и домашней работы.

Unnown
Фото в тексте на мультиметр М-838.
ГеоргийK
Прошу извинить. За давностью не помню как это получилось. Кажется сайт не дал указать то, что требовалось