Отзыв: Концентрированное средство для мытья посуды Faberlic "Дом" - А может ли это средство отмыть жир со сковородки?

Достоинства: Не сушит кожу рук, отмывает легкие загрязнения
Недостатки: Не отмывает жир, нет никакой экономии
Доброго времени суток, читатели моего отзыва!
Делюсь своим опытом использования этого концентрированного средства для мытья посуды от Фаберлик. Покупала средство для чувствительной кожи с экстрактом алоэ.

Пользовалась этим средством больше года.
По пунктам, что может, а что не может это средство:
1) Не отмывает жир. Это обычное средство для мытья посуды. Посуду с небольшими загрязнениями это средство моет хорошо, но совершенно не справляется с жиром, невозможно отмыть сковородку после жареной картошки.
2) Действительно подходит тем, у кого чувствительная кожа. У меня, при моей реагирующей на все коже, не было раздражений, кожу рук не сушило.
3) Не соответствует понятию экономичности. Мне комфортно для мытья посуды разводить это средство 1:1, а не 1:4 как написано на бутылке со средством. Иначе средство слишком жидкое. И этой разведенной бутылки мне хватало на два месяца. При таком раскладе экономии нет никакой. Мне дешевле обходится в обычном хозяйственном магазине купить две бутылки другого средства для мытья посуды. Хватит тоже на два месяца и обойдется дешевле.
И неудобно заказывать, очень часто не бывает в наличии.
Поэтому сейчас я опять тестирую новое средство.
Тем не менее это средство могу рекомендовать другим.
Время использования Больше года
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление А может ли это средство отмыть жир со сковородки?