Отзыв: Смартфон Huawei Honor 10 - Замечательный телефон. по разумной цене
Достоинства: 1) Шикарная камера 2) Необычный дизайн 3) Сравнительно доступная цена 4) Удобное расположение сканера отпечатка пальца 5) Весь телефон это один большой плюс!
Недостатки: Ну я, как любитель приложения "Boomerang", все же считаю баз с цветопередачей минусом. Небольшим конечно, но все таки минусом
Я пользуюсь данным смартфоном уже месяц, и за это время у меня нет никаких проблем в работе телефона.
Камера телефона действительно удивляет, фотографии получаются просто умопомрачительные! За время пользования я почувствовала себя профессиональным фотографом.
Еще хочу отметить удобное месторасположение сканера отпечатка пальца, но были небольшие проблемы со сканированием, скорее всего причины в защитном стекле.
Дизайн телефона на мой взгляд очень необычный и интересный, совру, если скажу, что меня не зацепила переливающаяся задняя панель.
Еще думаю отметить один нюанс, который коснется любителей приложения "Boomerang", при сохранении видео, возникает баг передачи цвета, и уже на протяжении 4 месяцев разработчики не могут это исправить. Но я думаю это не должно повлиять на общее впечатление от телефона.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Замечательный телефон. по разумной цене |