Отзыв: Million-smiles.ru - интернет-магазин воздушных шаров - Сорвали два праздника: Не обращайтесь в эту компанию!

Достоинства: - плюсов нет!
Недостатки: - Не компетентны - Обманывают - ужасное качество
Сначала отмечала день рождение мужа и заказала шарики, оплатила он-лайн, доплатила за доставку, чтобы привезли точно ко времени. Но в нужный день операторы не могли найти курьера, заказ задержали на час, шары расставляли уже в присутствии гостей.

Решила, ну ладно с кем не бывает, возможно курьер подвел их. Но воспользовавшись второй раз их услугами на свое день рождение, убедилась, что они абсолютно некомпетентные.
Заказала заранее, оплатила он-лайн, предупредила, что меня не будет в кафе во время приезда курьера и попросила прислать заранее номер курьера, чтобы я смогла ему объяснить как проехать и кому отдать шары. В день моего дня рождения, я дозванивалась несколько раз в Миллион улыбок и каждый раз они мне говорили, что сейчас выяснят, но так и не перезванивали. Когда уже подошло время доставки, менеджер компании сказал, что они отправили заказ через «такси», и чтобы я его встретила. Я начала объяснять, что я объясняла оператору заранее условия доставки и что меня не будет там во время доставки. В итоге часовое перезвание между водителем такси и компанией «миллион улыбок» закончилось тем, что водитель такси просто выбросил мои шары около входа в парк, слаба богу охранники парка, не выбросили шары. Но праздник был испорчен окончательно. Два часа нервов и 70 шаров, которые я и муж тащили в кафе через парк при оплаченной доставке. Ужасная компания, советую не обращаться к ним никогда!!!
Год пользования услугами 2018
Общее впечатление Сорвали два праздника: Не обращайтесь в эту компанию!