Отзыв: Гидрогелевые патчи для век Koelf Gold RoyalJelly - Разглаживает морщинки, но не надолго, убирает темные круги под глазами и снимает отеки
Достоинства: хорошо пахнут хватает на 2 месяца справляются со своей задачей
Недостатки: могут сползать, надо их подтягивать вначале, т.к. на них большое количество геля
Патчи приобрела по многочисленным отзывам из соц. сетей и не пожалела. Главной задачей для меня было убрать отеки и темные круги под глазами. Они с ней хорошо справляются. Также разглаживают мелкие морщинки, но это кратковременный эффект.
В коробочке 60 пар, что хватает аж на 2 месяца использования, храню в холодильнике и после того как сняла делаю небольшой массаж подушечками пальцев в области вокруг глаз. Хочу попробовать другие разновидности, но этой точно довольна.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Разглаживает морщинки, но не надолго, убирает темные круги под глазами и снимает отеки |