Отзыв: Крем под подгузник Солнце и Луна с экстрактом ромашкой и маслом Ши - Хороший детский крем
Достоинства: Цена, не вызывает аллергии, увлажняет кожу, приятно пахнет
Недостатки: Нужно наносить часто
Прежде чем выбрать для своего ребёнка крем под подгузник, я перепробовала много разных. Одним из них стал Солнце и луна.
Цена более чем приятная, крема иностранных фирм обходятся раз в 10 дороже.
Со вторым моим требованием этот крем прекрасно справляется - кожу увлажняет хорошо. Кожа мягкая и приятная на ощупь, я даже мазала им руки).
А вот насчёт защиты... даже не знаю. После нанесения жидкость с кожи не скатывается, даже если нанести жирным слоем. Возможно этот крем работает как-то по-другому, потому что опрелостей у нас не было во время использования. Единственное, крем приходилось наносить на кожу после каждой смены подгузника. Было ощущение, что на коже его совсем не осталось. Мне кажется, что он смывается просто водой.
Крем достаточно жирный и плотный, но при нанесении быстро впитывается.
Это очень хороший детский крем.
Цена более чем приятная, крема иностранных фирм обходятся раз в 10 дороже.
Крем достаточно жирный и плотный, но при нанесении быстро впитывается.
Это очень хороший детский крем.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2018 |