Отзыв: Клей Quelyd для всех типов бумажных обоев - Плохо
Достоинства: быстро разводится , без комков
Недостатки: стыки не склеиваются
Делали недавно косметический ремонт в комнате и в магазине нам порекомендовали Клей экспресс Quelyd для обоев всех типов .
Разводится клей конечно очень быстро и на удивление консистенция получается без комочков, это единственный наверное его плюс .
На полотно наносится не ровно, как заявлено про его экономичность не является правдой. Совершенно не обладает высокой клеящей способностью. Оставляет желтые пятна особенно при прикосновении с потолком .
Ремонт делаем уже не первый раз но такого клея не разу не встречали, все швы на второй день не просто разошлись, а образовались дыры, хотя и делали всё правильно, естественно пришлось всё отрывать и переделывать всё заново, получилось идеально, но с другим клеем !
Ну зато мы поняли что ни когда не надо слушать чужие рекомендации, а использовать уже проверенный клей !
Всем удачного ремонта и не ошибайтесь с выбором !
Всем удачного ремонта и не ошибайтесь с выбором !
Общее впечатление | Плохо |