Отзыв: Рафтинг на реке Мзымта (Россия, Краснодарский край) - Отвратительный рафтинг на реке Мзымта!

Достоинства: Ни одного
Недостатки: Не профессионализм, грязь, небезопасно для жизни, хамство, грубость, антисанитария, отсутствие сервиса!
Отдыхали в Сочи в начале августа 2018 года. Побывав в Скайпарке, в низовье гор увидели как сплавляются по реке, подумали как классно будет вот так провести с детьми жаркий день. Через агенство экскурсий (рекламу нашли в интернете) поехали на рафтинг на реку Мзымта. Бронируя, экскурсию, нам сказали, что будет чудесно: сплав по реке с профессиональными инструкторами, потом горячая баня, вкусный обед.

По факту нас привезли в какой-то ужасный грязный частный дом, где срочно собрали с нас деньги за экскурсию, предварительно мы внесли предоплату на карту. Ни квитанций, ни чека не выдали. Так называемые «инструкторы» были слегка выпившие. Переодевались мы в гаражах, спасательные жилеты до того старые, что при застёгивании у них отрывались фиксаторы. Никакого инструктажа конечно не было, вместо этого «инструкторы» отпускали шуточки как у них до этого лодка рвалась и напарывалась на арматуру. Во время сплава с нашей лодки выпал один парень в бурную холодную воду, он чудом не ударился головой о торчащие камни. Инструктор даже глазом не повёл, чтобы помочь ему. Ответственности никакой по сути, у нас даже квитанций нет, чтобы доказать, что мы были на рафтинге. После сплава мы прибыли в этот ужасный дом, где нас ждала баня, в которой у нас замёрзли ноги. Так называемый бассейн это просто купель с ледяной грязной водой, в который после освежающей бани не хотелось даже ноги помочить. Антисанитария конкретная!!! Когда нас повезли в отель начался сильный ливень, такой сильный что в этот день в городе в ливневку засосало ребёнка и унесло в море (летальный исход). Водитель, который нас вёз с экскурсии в отель, остановился в 100 метрах, не доезжая до отеля, и сказал, что он дальше не поедет, что он не обязан везти нас прямо до отеля. Он начал орать на нас, чтобы мы выметались из машины грубо и нагло. Учитывая, что мы были с детьми, а также на улице бушевали страшный ливень и гроза, мы попросили его поступить по человечески и проехать буквально 100 метров до отеля. Однако это животное, больше не знаю как его назвать, начал орать, чтобы мы вышли с его машины. В итоге мужчины, которые были в машине просто настояли, чтобы он доехал до отеля... Люди, не покупайтесь на красивые картинки в интернете, на что мы повелись, это мало того, что небезопасно, но ещё и испортите себе впечатление от отдыха.
Год посещения 2018
Общее впечатление Отвратительный рафтинг на реке Мзымта!