Отзыв: Фильм "Королевский роман" (2012) - ЛЮБОВЬ, ВЛИЯЮЩАЯ НА ХОД ИСТОРИИ

Достоинства: близко к истории
Недостатки: некоторые сцены
Всем здравствуйте! Недавно мы посмотрели фильм Королевский роман. Мне нравятся подобные истории, особенно когда они связаны с реальностью прошлого целых наций. Правда снят фильм чисто в современном стиле. Часто фильм, связанные с историей нельзя смотреть детям, это жаль.

Происходит действие в Дании в 18 веке. Речь пойдет о короле Дании и Норвегии Кристиане седьмом. Считалось, что он не ладит с головой. После просмотра фильма, я решил пролистать немного историю Скандинавии. Оказывается фильм и правда близок по содержанию с истиной. Любовник королевы повлиял на некоторые реформы в их стране.

Надо сказать, что фильм в действительности точно передает ситуацию того времени. Привлекло вниманию, когда Кристиан вносил изменения по поводу уборки города от грязи, причем не просто грязи, а фекалий человеческих. Об этой части истории теперешней цивилизованной Европы я слыша уже давно. Если наши города имели отхожие места, причем очень просто сооруженные. При желании, вы можете найти эту информацию. Это не проблема. То в той самой Европы люди задыхались от зловония...

Думаю, что нашему взрослому зрителю этот фильм стоит смотреть .
Общее впечатление ЛЮБОВЬ, ВЛИЯЮЩАЯ НА ХОД ИСТОРИИ

Татьяна19805
Интересно посмотреть
hrebtov2002
Я бы тоже посмотрела.
LaurenRid
Зпинтересовали
Zelora
люблю исторические романы и фильмы
Lanocka123
Красиво
Mila0706
Нравятся исторические.
Инна-Багира
Взяла в закладки. Думаю, фильм стОящий.
АлCо
Смотрела этот фильм, понравился. Про их проблемы с грязью давно знала, да и фильмов много на эту тему.
Aponelopa
свекровь от таких фильмов без ума
lilzik1981
Посмотрим, спасибо))