Отзыв: Мультфильм короткометражный "Хезарфен" (2015) - ТУРЕЦКИЙ ИКАР, НУ ТЫ - ПОПАЛ)-ОБХОХОЧЕШЬСЯ )
Достоинства: юмор, графика
Недостатки: момент в хамаме не для детей.
Всем привет. Я доволен просмотром короткометражного мультфильма "Хезарфен". Об этой исторической личности я чуть смотрел в сериале Великолепный век. Хезарфен Ахмет Челеби -Hezarfen Ahmet elebi - так звучит его имя.
Длительность мультфильма примерно в три минуты. Но эти минуты стоят того, непрерывного смеха). Правда был момент, когда герой попадает в хамам, где моются женщины. Думаю, такое смотреть и показывать детям - по желанию.)
Мультфильм очень яркий, графика классная, из озвучки - музыка и разные шумы - крики, стуки, шлепки. Сюжет можно не рассказывать и он и так примерно понятен. Авторам удалось показать какие чувства испытывает герой перед полетом. Но в данном случае его страх повлиял почти на весь город, на жителей, строения и даже животных. Короче - летали все.) Это надо смотреть и хохотать. Приятного вам просмотра. )
Общее впечатление | ТУРЕЦКИЙ ИКАР, НУ ТЫ - ПОПАЛ)-ОБХОХОЧЕШЬСЯ ) |