Отзыв: Готовая мучная смесь С.Пудовъ "Пицца" - Великолепная смесь для быстрой выпечки пиццы!

Достоинства: быстро, вкусно, качественно, четко выдержаны рекомендации по приготовлению теста, результат потрясающий!
Недостатки: не продается в обычных магазинах
Со смесями С. Пудовъ знакома достаточно давно, очень люблю их Бородинский хлеб, но вот с тестом для пиццы столкнулась первый раз. И, к удивлению, результат, превзошел все мои ожидания!

Итак, лицо героя:

Тесто для пиццы

На торце указана пищевая ценность, состав (вполне себе натуральный) и срок годности. Могу отметить, что у меня коробка с мучной смесью пролежала пол года, и за это время качество не снизилось, чему я была очень рада:

состав

На обратной стороне указан способ приготовления:

коробка

Сразу хочу отметить, что тесто готовится очень легко, рекомендации данные производителем очень четкие, количество воды 80гр, которое необходимо добавить в мучную смесь соответствует действительности, тесто замечательной консистенции.

В коробке находится 2 пакета с готовой мучной смесью:

содержимое упаковки

Содержимое пакета похоже на муку:

содержимое пакетика

Добавив масло, воду и немного вымесив тесто (смазывала руки растительным маслом), стол немного посыпала мукой, получила пластичный мягкий комок теста.

готовое тесто

При кажущейся липкости теста, оно очень легко раскаталось (на стол подсыпала немного муки):

раскатанное тесто

После выпечки, тесто получилось идеальным - нежным, не влажным, не пересушенным, не толстым, не тонким. Края - с красивой золотистой корочкой, в общем очень вкусно!

кусочек пиццы

В общем результат превзошел все ожидания, до этого использовала готовое покупное тесто для пиццы, разница - небо и земля.

Всем рекомендую!
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Великолепная смесь для быстрой выпечки пиццы!

Helgen
Какая прелесть. Никогда не обращала внимание...Надо попробовать!
Нейрон
Обязательно попробуйте, тесто супер и делается очень легко
archibalij13
так это самому делать надо,попробую...
Нейрон
можно сказать, что делать ничего не надо, просто добавить водички, размешать и немного вымесить. пропорции очень четко указаны. при вымешивании немного руки смажьте маслом.
sirena
Я обычно сама делаю тесто на пиццу, но думаю стоит попробовать эту смесь
Нейрон
обязательно попробуйте, просто,быстро,вкусно. один минус - достаточно трудно найти в обычных магазинах
helens110584
Брала аналогичную смесь ТМ Размешайка. Очень удобно!