Отзыв: Средство для искусственного загара лица и зоны декольте Clarins Lisse Minute Autobronzant - Моментальный эффект загара, разглаживание кожи, бронзово-карамельный оттенок позволяет понять как нанесен крем

Достоинства: Моментальный эффект бархатной загорелой чудесно увлажненной кожи. Крем разглаживает морщинки, ухаживает, наполняет сиянием (содержит витамин С).
Недостатки: Маленький объем при достаточно высокой цене (около 1300 руб.)
В отличие от мусса автозагара с маслом мирабели, это средство мне понравилось. Я даже хотела приобрести его снова несмотря на достаточно высокую цену, но не нашла в Летуале, через интернет косметику заказывать не люблю, обязательно куплю его, когда наткнусь на него снова в Летуале или в Рив Гоше.

Главным преимуществом этого продукта перед другими средствами автозагарами является то, что эффект загара появляется моментально при нанесении, т. к. средство представляет собой такое нежнейшее (абсолютно нежирное, я бы даже сказала матовое) суфле бронзового оттенка, которое преображает кожу в ту же секунду как наносишь. Кожа становится загорелой и видно, где средство уже нанесено, где его многовато и надо чуть сильнее размазать, где наоборот добавить. И при этом чудесно проявляется эффект загара и через несколько часов, т. е. ты умываешься, но остаешься с загаром. Средство в отличие от мусса автозагара с маслом мирабели от Clarins такого же резкого мерзкого запаха не имеет, в целом все в норме. Единственный расстраивающий меня нюанс - маленький объем (30мл), что для автозагаров ну очень мало, предназначается средство для лица и декольте, но хотелось бы не жалеть его и на руки и немного на ноги. Странно же иметь смуглое лицо при белых руках. Приходиться из-за объема использовать его только на лицо и декольте, на остальные участки более дешевые средства. Средство действительно чудесно разглаживает морщинки и наполняет кожу сиянием, кожа становится более ровной, увлажненной. Т. е. средство помимо функции автозагара еще и омолаживает и разглаживает кожу. Цена средства от 1300-1500 руб. Недешево, но куплю снова. Изумительна бархатистая текстура крема с цветом карамели и впечатляет моментальный эффект отдохнувшей загорелой кожи.
Общее впечатление Моментальный эффект загара, разглаживание кожи, бронзово-карамельный оттенок позволяет понять как нанесен крем