Отзыв: Смартфон Huawei Honor 8 Lite - Я довольна
Достоинства: Большая память, хороший звук, насыщенная политра цветов.
Недостатки: Большой корпус
В магазине "Эльдорадо" предложили взять в рассрочку
Смартфон Huawei Honor 8 Lite. Данная модель подходила по заявленным мной требованиям. Я оформила договор.
Прошло 6 месяцев. Я довольна телефоном во всех смыслах. Батерея держится достаточно долго (по сравнению с айфоном 4С). Фотографии получаются очень сочные и яркие. Цвета очень насыщенные. В телефоне много памяти, поэтому хранится много видео и фотографий.
Музыка играет громко. Когда телефон убран в рюкзак, который я несу на спине, прекрасно слышно, как мне звонят.
Цена полностью соответствует качеству. Я получила гораздо больше, чем ожидала. Осталась довольна телефоном и всем рекомендую.
Время использования | 6 месяцев |
Стоимость | 12000 ₽ |