Отзыв: Компания "Св-вояж" (Россия, Москва) - Ни о чем !

Достоинства: Единственный плюс это Водитель !
Недостатки: Минусов очень много, грязная посуда,не то лимузин что заказывали.хамский Транспортный отдел.

Компания Св-вояж (Россия, Москва) фото

Когда заказали в офисе все было хорошо, выбрали адекватный лимузин «потому что все убитые, какие то внутри-рваные сиденья, какие то снаружи скотчем заклеены окна, кузов частями покрашен из баллончика»
Выбрали в итоге форд, ещё удивились что из всех что внутри что снаружи очень в хорошем состоянии. в итоге в офисе оформили все на эту машину, нам сказали за день до поездки вам позвонит Водитель обсудите с ним место встречи и маршрут, в итоге нам никто не позвонил, звонили мы сами несколько раз в Транспортный отдел, они говорили у вас только завтра и в 9 вечера ещё позвонят, в итоге позвонили нам в начале 7 часов когда уже 2 часа оставалось до поездки, в итоге вместо нашего форда, приехал хаммер снаружи чистый, внутри грязное все начиная от пола, заканчивая подстаканниками, и стаканами, пыли немерено, сумки приходилось ставить рядом с собой. Куда ставятся стаканы было всё липкое, как будто не убрано после предыдущей поездки. Пить из таких стаканов было бы противно, сказали водителю про грязные стаканы, он сам начал их мыть, мы естественно подключились и помогли, потому что он тут не виноват!! Фотографировать не стали всё, я думаю грязных стаканов достаточно, тк это первое что должно быть чистым.

Когда позвонили в Транспортный отдел узнать почему приехала не наша машина, нам ответили что она не исправна! не предупредив заранее что приедет другая машина, а не та которую мы заказывали! в транспортном отделе сидят не бе не ме, могут только грубить, ответить адекватно почему и как не могут вообще! потом нам сказали что на этой машине не один водитель не соглашается ехать из-за "ноздри" на капоте. Спрашивается зачем тогда он стоит у вас в автопарке, и вы оформляете на него документы, гарантируя что приедет именно эта машина????! И у нас форд был заказан на 24 места, Хаммер был на 15-20 мест... Этот лимузин мы заказывали на День Рождения друзьям, на свадьбу себе заказывали в другом месте и было все идеально! Не когда не будем пользоваться вашими услугами! Отдельное спасибо Водителю Александру, благодаря ему поездка была на уровне, забыли всякие казусы насчёт Лимузина на этот вечер. порадовал в тот день только Водитель!
Не советую кому либо заказывать тут лимузин, не тратьте свои нервы, не портите праздник!

Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Улица м. Черкизовская, Окружной пр-д, д. 5 строение 1
Общее впечатление Ни о чем !