Отзыв: Раствор для приема внутрь Флит Фосфо-сода - Супер

Достоинства: Качественная очистка без болей в животе
Недостатки: В моем случае вздутие живота и метеоризм
Начну с того, что мне назначили лапароскопию, а перед ней необходимо полностью очистить кишечник. Врач посоветовал фортранс, но, почитав инструкцию к нему, я поняла, что не осилю 3 литра непонятного напитка. стала искать варианты и, слава богу, нашла фосфо соду.

Очень было не по себе, так как описанные побочки ужасные, вплоть до серьезных проблем со здоровьем. Но деваться было некуда, целый день я настраивалась, особо много не ела, но и диету не соблюдала. в 7 утра за день до операции я выпила первый флакон - на вкус неприятный, но ничего страшного- и стала ждать ( лучше бы спать легла), ждала час, второй, третий... ничего кроме бульканья. Хочу отметить, что я часто страдаю тошнотой, почти по любому поводу, но от этого препарата не было тошноты совсем. Прошло 6 часов, метеоризм есть, эффекта нет. я стала напрягаться, потому что в описании сказано, что процесс должен начаться от 30 минут до 6 часов. через 7 часов я сходила в туалет... обычно, потом ещё раз. Ну все, думаю, труба, придётся отменять операцию, но на 9 часу ожидания мой кишечник прорвало. Второй флакон я выпила пораньше, часов в 5 вечера и его действие продолжалось до 22 часов. Потом все прекратилось и я легла спать. надо сказать, что весь день я пила много жидкости:чай, кофе, бульон.
Утром встала, попила чай и спокойно поехала на операцию, единственный минус-у меня было вздутие живота от препарата, но особо мне это не мешало.
Итог: отлично очищенный кишечник с минимумом побочных эффектов. Но необходимо точно соблюдать инструкцию.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Супер