Отзыв: Горчичный порошок Распак - Слёзы из глаз =) рекомендуем.

Достоинства: Качество. Стоимость. Состав.
Недостатки: Нет.
Доброго времени суток всем, друзья и случайно заглянувшие =)

Вроде жара стояла невыносимая, что пот в три ручья тек, а мужа потянуло на горчицу. Понятно, ближе к зиме начинает чувствоваться острая нехватка в хрене и во всем остром, но сейчас... Ладно, раз хочется, пусть довольствуется человек =)

Готовую горчицу предпочитаем обходить стороной, любимому нравится именно порошок, ибо простор для фантазии, готовь, как душе угодно.
Выбор нынче пал на фасованный горчичный порошок "Распак", изготовителем которого является ООО "Распак", что находится в Москве.

Горчичный порошок Распак фото

В упаковке сто грамм, хватит надолго, оптимальный вариант и для тех, кто стремится спасти шевелюру и не ленится заниматься муторной работой - масками для волос. Уж только ленивый не в курсе о благотворном влиянии сего продукта на луковицы волос.
Кстати, была немало удивлена, наткнувшись на статью о пользе горчицы. Большинством она воспринимается разве что, как острая приправа, но знаете ли вы, что среди достоинств числится помощь мужчинам при проблемах с потенцией, а женщинам при бесплодии. Правда, не совсем понятно, в каких количествах её необходимо съесть, но, признаться, было приятно ознакомиться с информацией.

Горчичный порошок Распак фото

Удивило меня и наличие отрицательных оценок на отзовике. Как так то, если от остроты горчицы "Распак" идут едва ли не слезы и перехватывает дух, при том, что натуры мы не тонкие и полумер не знаем.
Друзья, желаете, чтобы вышибло дух - обратите внимание на данный продукт. Это вам не бестолковая "Русская" от "Густав", название которой даже отложилось в памяти, дабы больше даже не смотреть в её сторону.

Цена удовольствия? 29 рублей за сто грамм в магазине фиксированных цен "Все товары по 29 рублей".
Содержимое банки тает на глазах, муж, что называется, дорвался. Продукт качественный, рекомендует с удовольствием. В свое время порадовал, кстати, и горчичный порошок "Приправыч".
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Слёзы из глаз =) рекомендуем.

tatkamixa
Так может при проблемах с потенцией горчицу не есть надо, а втирать?))
Edelis1
Таня, какие ужасы вам приходят в голову)))) смеюсь))
tatkamixa
Я сама ужаснулась, когда представила))
VARVARA-CH
горчичный порошок покупаем для ножных ванн:)
Edelis1
Пошла читать про ванночки)
Познавайка
Беру такую на котлетки, очень вкусно получается)))
horror6104
Рекомендация поплакать сама по себе интересна :)
Русалоchка
Вот такая горчица по мне).
Fktrcfylhf
недорогой порошок и надолго хватит упаковки
123krm123
нужный порошок при простуде