Отзыв: Дезодорант-антиперспирант Nivea "Эффект пудры" спрей - Отличный дезодорант

Достоинства: Хорошо держит, приятный аромат, отличный результат
Всем доброго времени суток!

Являясь постоянным экспертом клуба Nivea, в очередной раз получила на тест-драйв новинку компании, а именно Антиперспирант эффект пудры с новым ароматом Fresh.

Дезодорант-антиперспирант NIVEA Эффект пудры спрей фото

Всегда пользуюсь дезодорантами фирмы Nivea, поэтому линейка «Эффект пудры» для меня не новинка. Достаточно давно с ней знакома и в основном покупаю сейчас только её. Очень нравится аромат, а в новой версии он стал более насыщенным и стойким. Сочетания сладкого аромата и свежести оставляет неизгладимое впечатление.
Что касается стойкости, то она также на высоте. Дезодорант обеспечивает защиту от пота в течении всего дня, не оставляет следов на одежде и придаёт уверенность в любой ситуации. Утром нанёс и весь день никаких проблем!
Высыхает как и заявлено производителем- мгновенно, что крайне удобно. Аллергии лично у меня не вызвал, кожу на сушит.
Приятный дизайн флакона, удобный формат и отличное распыление несомненно заслуживают отдельной похвалы.
В целом очень довольна новым продуктом этой замечательной компании, всем рекомендую, а сама продолжаю дальше быть постоянным клиентом.
Время использования 14 дней
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Отличный дезодорант

Irin-marta
Да, я тоже сначала тестирую… но пока такого не видела
karina1213
Никогда не брала продукцию от Nivea, похоже зря, надо будет у них что нибудь на пробу взять, может понравится)
expert Ekaterina
Аромат очень нежный, не задыхаешься, когда им пользуешься
ZlataPolinskay
Тоже пользуюсь, мне нравится