Отзыв: Зубная паста Faberlic Концентрированная + 200% - На долго хватает.
Достоинства: Надолго хватает.
Недостатки: Нет.
Раньше зубную пасту брала только в магазине. Но как то раз пришла на работу и подруга рассказала про зубную пасту Faberlic, говорит классная и надолго хватает.
И я решила попробовать, заказала.
Когда увидела, я засомневалась, что её может надолго хватить, объем маленький. Пришла домой думаю дай попробываю, почитала, что она концентрированная и выдавливать надо совсем чуть чуть. Почистила зубы, но вроде как обычная паста вкус приятный, не сильно мятный, свежесть из рта есть. Ну думаю нормально пойдёт.
Забыла мужу с утра сказать, что паста концентрированная, вот он и выдавил от души как обычно, слышу орёт из ванны, пены много, во рту горит, ели прополоскал рот. Орёт на меня, что ты за фигню купила.
Но потом после этого прошло много времени я и муж пользовались по чуть чуть и всё нормально было.
Зубной пастой да попользовались очень долго, не обманула подруга хорошая паста. С тех пор постоянно её заказываю, экономия хорошая.
Сейчас уже и дочка подросла ей пользуется и ей она тоже нравится. Так, что покупайте не пожалеете.
И я решила попробовать, заказала.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | На долго хватает. |