Отзыв: Такси "RedTaxi" (Россия, Москва) - Такси, как такси

Достоинства: Никаких
Недостатки: Никаких
Здесь все пишут от имени пассажиров. Я читаю и просто поражаюсь, толи скупости, толи незнания этой кухни. Я работал в рэде водителем. Да и во многих других такси.

Так вот. Вам грех жаловаться на тарифы. Такси стало в 3 раза дешевле, чем 10 лет назад, когда я от Королева до ВДНХ ездил за 1200р. Сейчас средняя цена 450р. НА некоторых такси и того ниже. Конкретно про рэд... Это бомж такси. Представьте. Вы всей семьей, с кошкой, с собакой, забиваете весь багажник пакетами из ашана и за 76 рублей доезжаете до собственного подъезда, претендуя еще на особую вежливость и помощь от водителя. После того как он вам помогает вытащить пакеты, отстегнуть ребенка, промолчит про бабкин костыль, который обязательно долбанет по порогу... И в этот момент, вы с чувством выполненного долга, ссыпаете щебенки, под расчет, ровно 76р и почему то уверены, что водитель должен вам вежливо улыбнуться и сказать "всего доброго" Вам уж на то пошло, вообще грех на что то жаловаться, при таких ценах. И работают за эти гроши, не от хороших заработков, которых в такси уже лет 5 как нет. А от безысходности
Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Улица Дежнева
Дом № 3
Общее впечатление Такси, как такси

Serj4444
Сегодня с меня взяли 650р. за поездку, которая стоит 400р. Таксометр от меня спрятал и пробурчал что-то про пробки. Когда я вышел, этот водила таксометр не выключил, а так и поехал дальше. Я позвонил диспетчеру и услышал от нее что моя поездка еще не закончилась. Диспетчер разговаривает только заученными фразами, пассажира не слышит!