Отзыв: Обувь специального назначения Ортомода - Огромная благодарность Бондаренко Е С и Беликовой М Г!
Достоинства: отзывчивость сотрудников,качество обуви,без очередей
Недостатки: их нет
Сегодня, 07.08.2018г., мы с моей мамой (инвалидом 2 группы) посетили салон "Ортомоды" по адресу г. Москва, Волгоградский проспект, д.42. Ну что могу сказать-в наше непростое время, сотрудники данного заведения просто удивили нас! Неужели еще где-то есть настолько понимающие и отзывчивые сотрудники, которые работают с душой, прежде всего, на благо клиенту? Оказалось, есть! В регистратуре нас встретила замечательная Бондаренко Евгения Сергеевна, которая все нам подробно объяснила, пошла навстречу во многих вопросах, хотя это даже не входит в ее должностные обязанности, отнеслась просто по-человечески! Так же хочется сказать огромное спасибо врачу Беликовой Милане Гев., которая грамотно и быстро сделала моей маме все необходимые замеры и посоветовала обувь, в которой ей должно быть комфортно после ее операции.
Все, казалось бы, неразрешимые вопросы, которые появлялись в ходе посещения "Ортомоды" (эти вопросы появлялись в следствии некомпетентного фонда соц. страхования у нас в г. Егорьевске), решались быстро и легко с помощью этих двух волшебниц! Огромная сердечная благодарность от нас, теперь ждем обувь и уверены, посетим Вас снова! Спасибо Вам!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Огромная благодарность Бондаренко Е С и Беликовой М Г! |