Отзыв: Бальзам-ополаскиватель для волос Garnier "Клюква и аргановае масло" - Хороший

Достоинства: Мягкие,блестящим волосы.
Недостатки: Не нашла их.
Очень хороший бальзамчик, покупаю его уже не в первый раз, нравится мне он. Хорошая упаковочка, приятный аромат, аромат просто восхитительный.

КРышечка открывается легко не заедает, ногти маникюр не испортишь. На волосы распределяется хорошо, легко смывается, пленок на волосах не оставляет, не липкости волос после смывания. Волосы мягкие, блестящие, легко р асчесываются, хорошо лежат их легко укладывать в прическу ничего не пушится, аромат ягод на волосах ощущается дня два точно. Волосы не грязнятся долго, что очень радует, мою голову я через день или через два дня. Использую я этот бальзамчик с шампунем из этой же серии, вместе они очень даже дополняют друг друга. Вообще люблю марку garnier, хорошее качество, хорошие средства. Ассортимент средств всегда очень большой, есть что попробыватьБуду о дальше покупать из продукцию. Советуют вам попробывать бальзамчик, возможно вам тоже подойдет, ставлю бальзамчику пять звездочек
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Хороший